Liebe Eltern,

das Kollegium der GGS Beckrath w├╝nscht Ihnen ein gutes und gesundes neues Jahr!

Das Schulministerium hat am 6.1.2021 durch die Medien u.a. folgende Informationen bekannt gegeben:

• Der Pr├Ąsenzunterricht wird bis zum 31. Januar 2021 ausgesetzt.
  • In allen Schulen und Schulformen wird der Unterricht mit dem Start nach den Weihnachtsferien ab Montag, den 11. Januar 2021, f├╝r alle Jahrgangsstufen als Distanzunterricht
  • Alle Schulen bieten ab Montag ein Betreuungsangebot f├╝r Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler der Klassen 1 bis 6 an, die nicht zuhause betreut werden k├Ânnen oder bei denen eine Kindeswohlgef├Ąhrdung vorliegt. W├Ąhrend der Betreuungsangebote in den Schulen findet kein regelhafter Unterricht statt.
  • Alle Eltern sind aufgerufen, ihre Kinder ÔÇô soweit m├Âglich ÔÇô  zu Hause zu betreuen, um so einen Beitrag zur Kontaktreduzierung zu leisten.

Sollte bei Ihnen dringender Bedarf bestehen, k├Ânnen Sie Ihr Kind bis einschlie├člich Freitag, den 08.01.2021, f├╝r die Notbetreuung per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) anmelden.

N├Ąhere Informationen zum Distanzlernen bzw. das Unterrichtsmaterial f├╝r die kommende Woche erhalten Sie in K├╝rze per E-Mail.

Freundlich gr├╝├čt

Elfriede Rademakers