Die Betreuung findet von 10.30 Uhr bis 13.30 Uhr in einer auf dem Schulhof befindlichen Wohnung statt. In der Zeit von 8:00 bis 10:30 Uhr übernimmt bei Bedarf die Schule die Betreuung der Betreuungskinder.

Durchgef├╝hrt wird sie von Frau Schulz und Frau Mangels, die schon seit mehreren Jahren an unserer Schule t├Ątig sind.

Seit dem Schuljahr 2015 - 2016 gibt es eine zweite Betreuungsgruppe im Neubau unserer Schule,┬ádie von Frau Fa├čbender betreut wird.

betreuungteam

Besonders liegt ihnen am Herzen, dass sich die Kinder in der Schulbetreuung wohl f├╝hlen und sie eine verl├Ąssliche, vertrauensvolle┬á┬á Beziehung zu ihnen aufbauen k├Ânnen.

Die Kinder sollen durch Spiel- und Bastelangebote, viel Bewegung an der frischen Luft und neue Freundschaften ihre Freizeit au├čerhalb des Schulalltags genie├čen.

F├╝r die Kinder, die in der Betreuung angemeldet sind, findet in den Ferien ein abwechslungsreiches und interessantes Ferienprogramm statt. Genauso wie f├╝r die Kinder des offenen Ganztages.

Kontakt:
Telefonisch ist die Betreuung in der Regel montags bis freitags ab 10.30 Uhr
unter  02166 - 55 29 16 und 0169 4994539 zu erreichen:.