sankt martin2

Da die Kinder unserer Schule in ihren eigenen D├Ârfern an den Martinsz├╝gen teilnehmen, werden in der Schule am Martinstag gro├če Weckm├Ąnner in allen Klassen redlich geteilt und gem├╝tlich gegessen. Vorher treffen wir uns jahrgangsweise im Foyer und singen Martinslieder, spielen die Martinslegende nach oder tragen ein Gedicht vor. Das Foyer ist eine Woche lang mit den Laternen, hellen Lichtern und Bildern aus den verschiedenen Klassen geschm├╝ckt.
sankt martin1

Ben aus der 3c schreibt dazu:
Heute Morgen haben sich die 1. und die 3. Klassen im Foyer getroffen und haben St. Martin gefeiert. Die 4b hat ein Theaterst├╝ck vorgef├╝hrt. Jede Klasse hat einen gro├čen Weckmann bekommen. Anschlie├čend hat jede Klasse ihren Weckmann mit in das Klassenzimmer genommen und hat gefr├╝hst├╝ckt. Das war ein sch├Âner Morgen.