buecherei1Endlich ist es soweit: Die Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler der GGS Beckrath k├Ânnen sich ab sofort ├╝ber ein ganz besonderes Highlight freuen. Nach einer Zeit des Umbaus und der Neuorganisation ist unsere Sch├╝lerb├╝cherei neu er├Âffnet worden! Mit viel Engagement und Freude haben Frau Gountouva und unsere ehemalige Kollegin Frau D├Ârges neue B├╝cher angeschafft, alte aussortiert und alle B├╝cher aus dem ehemaligen Betreuungsraum in den B├╝cherbereich des gro├če Lehrerarbeitszimmer geschafft. Hier k├Ânnen die Kinder jetzt aus einem umfangreichen Repertoire aus Abenteuer-, Science-Fiction, M├Ąrchen-, Sach-, Tier- und anderen B├╝chern ausw├Ąhlen.

buecherei2

In gem├╝tliche Ruheoasen aus dicken Kissen und Kuschelecken d├╝rfen sie nun nach Herzenslust st├Âbern und sich in spannende Welten hineinziehen lassen. Zus├Ątzlich zu den Ausleihstunden, die die Klassenlehrer nach Bedarf anbieten, gibt es auch besondere ÔÇ×AusleihpausenÔÇť, in denen die kleinen Leseratten voll auf ihre Kosten kommen. Wir danken den flei├čigen Helfern und w├╝nschen allen viel Spa├č beim Ausleihen und Lesen!

buecherei3

Nat├╝rlich gibt es zus├Ątzlich weiterhin unseren B├╝cherschrank ÔÇ×B├╝cher suchen ein ZuhauseÔÇť. Hier kann sich jedes Kind ein Buch ohne Ausleihe nehmen, lesen, wieder in den Schrank stellen oder behalten, wenn es ihm oder ihr besonders gut gef├Ąllt. F├╝r diesen Schrank suchen wir gerne noch gut erhaltene Kinderb├╝cher, die sie bei der Schulleitung abgeben k├Ânnen.

Vielen Dank daf├╝r!